[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: icepirow  
Каким антивирусом вы пользуетесь?
Антивирусом какой компании вы пользуетесь?
1. Kaspersky Labs [ 8 ] [53.33%]
2. Dr.Web [ 1 ] [6.67%]
3. ESET [ 6 ] [40.00%]
4. Panda [ 0 ] [0.00%]
5. Symantec [ 0 ] [0.00%]
6. Avira [ 0 ] [0.00%]
7. Comodo [ 0 ] [0.00%]
8. McAfee [ 0 ] [0.00%]
9. Microsoft [ 0 ] [0.00%]
10. Не пользуюсь [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 15
AssassinДата: Пятница, 09.04.2010, 21:14 | Сообщение # 16
Консультант
[ 275 ]
нод форевер....кто хочет на ютубке глянте видео битва антивирусов))

MasterДата: Суббота, 10.04.2010, 00:09 | Сообщение # 17
Крутой дизайнер
[ 269 ]
Quote (Assassin)
нод форевер....кто хочет на ютубке глянте видео битва антивирусов))

Я битву антивирусов лично проводил - Нод vs Касперский. Сижу на Касперском, он победил. Тестировал на более чем 4000 вирусов. Так-то...

Сообщение отредактировал Master - Суббота, 10.04.2010, 00:10
SpeedДата: Суббота, 10.04.2010, 00:13 | Сообщение # 18
Подполковник
[ 114 ]
Да у меня нод вообще кучу вирусов пропустил. а каспер норм работает и вирусы не пропускает cool

---
4360321
---
Windows 7 Ultimate x32
AssassinДата: Суббота, 10.04.2010, 00:20 | Сообщение # 19
Консультант
[ 275 ]
ну я же говорю на любителя....каждая лягушка хвалит своё болото!!

не хватоло ещё ссоры из-за антивирусов!

сам антивирус не играет роли!играют важную роль антивирусные базы...и сервера откуда их продают или скачивают...

просто одни систему грузят больше другие меньше...
но мне пофиг у меня 4 гига оперативы и ни тот ни тот не грузит меня)) biggrin biggrin

van-gulevizДата: Суббота, 10.04.2010, 09:56 | Сообщение # 20
Рядовой
[ 28 ]
я раньше пользовался avast ну пугался иногда обнавление иза громкого крика))) ну ща уже 3 месица пользуюсь Kis 2010 и не жалуюсь)))
AdminДата: Суббота, 10.04.2010, 17:59 | Сообщение # 21
Самый важный человек в компании
[ 32767 ]
van-guleviz, правильно сделал что на KIS перешол , аваст можно назвать - добропожалуйте вирусы на мой компьютер. Я не один раз встречал компьютеры с авастом и на всех них было ооочень много вирусов .

SpeedДата: Суббота, 10.04.2010, 18:02 | Сообщение # 22
Подполковник
[ 114 ]
А кто что думает о докторе вебе?

---
4360321
---
Windows 7 Ultimate x32
AdminДата: Суббота, 10.04.2010, 18:06 | Сообщение # 23
[ 32767 ]
Speed, я думаю , что доктор веб довольно неплохой антивирус.... smile

AssassinДата: Суббота, 10.04.2010, 19:41 | Сообщение # 24
Консультант
[ 275 ]
а я думаю что это не очень антивирус))он просто слишком простой!
Quote (Master)
Я битву антивирусов лично проводил - Нод vs Касперский. Сижу на Касперском, он победил. Тестировал на более чем 4000 вирусов. Так-то...

я вот провёл сегодня просто для себя битву....поставил KIS 2010 and Eset NOD 32 antivirus 4.....и почему то касперский после обновления баз нода исчез как в чёрную дыру...как буд-то я и не ставил его!Теперь я ещё более уверен что НОД 32 лучше! online2long oops

MasterДата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:57 | Сообщение # 25
Крутой дизайнер
[ 269 ]
Quote (Speed)
А кто что думает о докторе вебе?

Отличный добротный сканер. Очень спасают его решения на live-cd, когда почти рухнувшую из-за вирусняков систему надо восстановить.

Quote (Assassin)
я вот провёл сегодня просто для себя битву....поставил KIS 2010 and Eset NOD 32 antivirus 4.....и почему то касперский после обновления баз нода исчез как в чёрную дыру...как буд-то я и не ставил его!Теперь я ещё более уверен что НОД 32 лучше!

Ну ты дал жару))) cool biggrin А ты в курсе, что на комп более одного антивируса одновременно ставить категорически не рекомендуется, а то последствия могут быть непредсказуемыми. Помню случай, было это уже давно. Поставил я на машину с Касперским НОД. После инсталляции комп наглухо завис, а при перезагрузки появлялся пустой Рабочий стол и всё - зависалово wacko Что-бы восстановить всё на места пришлось в безопасном режиме шаманить и танцевать с бубном над реесторм и ключами автозагрузки. Только после основательного выкорчёвывания система запускалась. Так что в твоём случае тебе ещё повезло. А антивирусы я тестировал не одновременно. Поставил один - просканил, удалил. Затем второй точно также. Каспер выиграл. Поэтому, если хочешь серьёзно потестить антивирусы должен подходить к вопросу беспристрастно. А то что Касперкский исчез - это не показатель того что он плохой, так как если бы он не исчез, то у тебя могла бы рухнуть система, и ты сказал бы, что Касперский такая дрянь - из-за него винда полетела)) Поэтому, забей! biggrin Если есть прямые руки и голова на плечах, то прожить можно и без антивируса, правда сложновато))) А дабы не сеять субъективную информацию, вот сравнительная диаграмма тестирования антивирусов порталом VirusInfo за декабрь 2009 - январь 2010. И то, реального положения вещей она тоже не определяет, так как на ней не видно, к примеру, количества ложных срабатываний, затраченого времени и т.п. Так, для размышления схемка biggrin beer

Сообщение отредактировал Master - Воскресенье, 11.04.2010, 02:03
a9lex3Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:14 | Сообщение # 26
Главный модератор
[ 992 ]
Треть антивирусов для XP провалила тесты

20 из 60 антивирусных продуктов для Windows XP не смогли преуспеть в прохождении независимых тестов лаборатории Virus Bulletin и получить сертификат VB100, преимущественно из-за проблем с ложным срабатыванием.

Ложные тревоги при сканировании неинфицированных файлов от Adobe, Microsoft, Google и Sun допускали многие продукты, кроме того, одной из основной причин отказа в сертификация стала неспособность ряда программ обнаруживать сложные полиморфные вирусы.

В числе тех, кому не удалось пройти тесты для Windows XP, были приложения, разработанные Microsoft, Frisk, Norman и Fortinet. Обеспокоили исследователей и проблемы со стабильностью антивирусов, поскольку в процессе работы им пришлось столкнуться с частыми случаями вылетов, зависаний и подтормаживаний.

Свои антивирусы на тесты в Virus Bulletin предоставляют почти все разработчики, а среди наиболее известных "отказников" значится фирма Trend Micro, которая исключила свои программные продукты из тестирования, ссылаясь на "устаревшую методологию" проведения исследований.

Windows 7 BlackShine

AdminДата: Четверг, 15.04.2010, 22:49 | Сообщение # 27
[ 32767 ]
Master, а я лично считаю что нод32 лучше , так как он защищает хорошо и систему не грузит....

WadimДата: Пятница, 16.04.2010, 19:03 | Сообщение # 28
Полковник
[ 84 ]
Лично я пользуюсь каспером хоть и с ключами большой геморой, а грузит он систему из за того что постоянно проверяет комп на вирусы иконтролирует все прцессы и сканирует их, если человек умелый его можно настроить под себя как те удобно отключив некоторые параметры

Не планируй ничего в заранее, т.к. это может не реализоваться в будущем
AssassinДата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:46 | Сообщение # 29
Консультант
[ 275 ]
Quote (Master)
А то что Касперкский исчез - это не показатель того что он плохой, так как если бы он не исчез, то у тебя могла бы рухнуть система, и ты сказал бы, что Касперский такая дрянь - из-за него винда полетела)) Поэтому, забей!

дело в том что я поставил именно 2 антивируса сразу....это было довольно трудно...но.....дело не в том просто я говорю,что я пользуюсь и буду пользоваться нодом! biggrin

Добавлено (25.04.2010, 13:46)
---------------------------------------------

Quote (Master)
Если есть прямые руки и голова на плечах, то прожить можно и без антивируса

ребята у нас у всех руки кривые,потому что мы пользуемся Антивирусами! sad dry

a9lex3Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:49 | Сообщение # 30
Главный модератор
[ 992 ]
Кстати я на семерке уже месяц без анвиря сижу. И ничего - пока норм. Но это пока. Сегодня хотел поставить KIS 2011 beta но он ругнулся при установке на несовместимость с Orbit Downloader'ом. Но так мне Orbit очень дорог то пока посижу без каспера, а там посмотрим.

Windows 7 BlackShine

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Реклама на сайтеКарта сайтаКарта форума