[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: a9lex3  
Консультационный цент по Windows 7
Dimasik)Дата: Понедельник, 03.05.2010, 07:02 | Сообщение # 16
Рядовой
[ 4 ]
MAster, если в семерке все интегрированно, то почему я не могу поставить StarCraft2? =)))
AssassinДата: Понедельник, 03.05.2010, 12:39 | Сообщение # 17
Консультант
[ 275 ]
оёёй!!беда....она и не встанет....это просто такая *censored* игра! wacko

CantarelaДата: Вторник, 04.05.2010, 18:37 | Сообщение # 18
Подполковник
[ 143 ]
Пожалуй не в тему пишу, но куда ещё не нашла.
Ребят, нужна помощь или совет хотя бы.
Счас семёрка стоит у меня уже второй раз, и второй раз я замечаю что некоторые программы которые отлично идут на Висте и ХР, не идут на семёрке, точнее идут но глючат.
Вот собственно проблемы, пока напишу только две:
1. Strong DC, на определённом сайте по магнет ссылкам выкладываю фильмы, игры, музыку и тому подобное, НО... с меня никто не может скачать, я могу скачивать, с меня нет. После первой пробы Семёрки, перешла на Висту, там работала всё отлично, второй раз поставила и опять тоже самое. Как с этим бороться?
2. Интернет, проблема в нём большая на мой взгляд. Инет поработает минут тридцать максимум и вырубается, перезагружаюсь и опять заработает. Фаервол отключен, провайдер тут не при чём. У некоторых знакомых стоит тоже Семёрка и у них та же самая проблема. Как всё можно наладить?

И из-за этого уже появляется желание на фиг Семёрку снести, она меня устраивает во многом, ни какая Виста или ХР с ней не сравнится, но компьютер в основном мне нужен для интернета.

ЕСЛИ Я ТЕБЕ НЕ НРАВЛЮСЬ, ЗАСТРЕЛИСЬ, Я НЕ ИСПРАВЛЮСЬ!
AssassinДата: Вторник, 04.05.2010, 20:37 | Сообщение # 19
Консультант
[ 275 ]
не надо паники...попробуй откат системы...на счёт инета ничего сказать не могу...но это явно проблемы не с виндой...может провода где-то отходят...по сути винда сама инет отключать не может....а проги не все идут на семёрку...у меня тоже глючат пару...я просто ставлю совметимость с хр и всё норм.....смотря от разряда операционной системы!

CantarelaДата: Среда, 05.05.2010, 17:35 | Сообщение # 20
Подполковник
[ 143 ]
Assassin,
Откат системы делала, бестолку, тоже самое...
Спасибо за ответ))

ЕСЛИ Я ТЕБЕ НЕ НРАВЛЮСЬ, ЗАСТРЕЛИСЬ, Я НЕ ИСПРАВЛЮСЬ!
КнязьДата: Среда, 05.05.2010, 22:47 | Сообщение # 21
Сержант
[ 20 ]
народ, вот какой вопрос, есть проблема со звуком, запись звука очень низкого качества получается и с низкой дискретностью, хотя пишу через проф прогу и через довольно-таки хорошую звуковую, промониторил маленько комп, выяснил, что проц вешается до 99%(2 ядра по 2.2 Ггц) существует некий процесс audiodg сильно грузит и прилежащий к нему svchhost, так-же процесс wmpnetwrk(вырвав его минуты через 1.5 он снова грузиться,) как от этой мороки избавиться, после каждого запуска блокировать, замучался если есть какие проверенные проги под звукозапись на в7, скажите плз какие, если есть идеи как убить мою проблему, подскажите плз
AssassinДата: Среда, 05.05.2010, 23:26 | Сообщение # 22
Консультант
[ 275 ]
сборка какая у тебя???попробуй поставить прогу с родного пульта.....или просто virtual Dj......у меня пашет норм,снеми процесс полностью,или удали в кореневой папке ..

я работаю с прогой virtual dj и всё норм...!переустанови дрова на звук,мб поможет!

КнязьДата: Среда, 05.05.2010, 23:36 | Сообщение # 23
Сержант
[ 20 ]
Assassin, все это пробовал, с virtualdj я больше не работаю, детская штука мне кажется(без обид) из корневой папки удалять пробовал, бестолку, я еще полазил по нету, выяснил это системник от медиа плеера, стоит w7 домашняя расширенная, лица, точнее хз к 7-ке еще не привык, сказать не могу))))
MavotaДата: Вторник, 18.05.2010, 13:14 | Сообщение # 24
Рядовой
[ 0 ]
Здравствуйте .У меня такая проблема.Купил новый системник,установил Windows 7 максимальную,64 разрядную.на старом стояла таже винда.На новом системнике флешка работать отказывается или лучше сказать комп отказывается с ней работать.Когда вставляю флешку появляется надпись-Если вставить флешку в разъём USB 2.0 ,то она будет работать быстрее.вставлял во все разъёмы.непомогает.любой фильм или файл который пытаюсь скидывать в начале копируются быстро.как только скопировалось 30% инфы ,скорость копирования падает.а потом и вовсе появляется сообщение что Даное устройство(флешка) отсутствуют в компьютере.укажить путь к устройству.Думал флешка навернулась.попробовал на старом компе,на работе.всё работает нормально. так же брал у друзей флешки ,на новом компе работают нормально.у друзей флешки по 2 Гб. моя 8 Гб. В чём может быть причина? и что посоветуете сделать?

Добавлено (18.05.2010, 13:14)
---------------------------------------------
Администраторы и консультанты! может мне всётаки кто нибудь ответит на мой вопрос или даст совет на проблему которую я описал выше!

MasterДата: Вторник, 18.05.2010, 14:18 | Сообщение # 25
Крутой дизайнер
[ 269 ]
Mavota, посмотри в БИОСе, там может ограничение на скорость USB стоять. Хотя, может и дрова флехи криво встали.
AssassinДата: Вторник, 18.05.2010, 16:04 | Сообщение # 26
Консультант
[ 275 ]
вообще просто флещшка может быть не 2.0

попробуй в биосе настроить порт!
Вставляешь флешку.
А потом ее мееееедленно приподнимаешь во вставленном состоянии, при этом сам порт двигаться не должен. если не найдет попробуй в разные стороны.
Как только определит: замираешь и левой рукой начинаешь браться за правую мышь, потому что ты, мир не подумал и держишь флешку правой рукой . И короче тихо и не двигась сливаешь свою работу.
Потом лезешь туда с паяльником, если руки на месте или несешь к умельцам.

Это только вариант - не знаю, что у тебя на самом деле.

Добавлено (18.05.2010, 16:04)
---------------------------------------------
Как варианты ко всему выше-перечисленному
1. Запусти Regedit и удали все ветки в разделе MountPoints2 (HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MountPoints2). После перезагрузи комп.
2. Проверь настройки BIOS. Есть там иногда настройка USB для блокировки Flash-носителей

MavotaДата: Вторник, 18.05.2010, 17:50 | Сообщение # 27
Рядовой
[ 0 ]
а если по подробнее,то где в биосе смотреть настройки.
perecДата: Среда, 19.05.2010, 16:35 | Сообщение # 28
Подполковник
[ 120 ]
ЛЮДИ, у меня на старом компе такое было. просто флеха 2.0 а порты как раз могут быть 1.2
попробуй на другом компе

MavotaДата: Среда, 19.05.2010, 20:01 | Сообщение # 29
Рядовой
[ 0 ]
вчера отдавал флешку на тестирование.сегодня получил вердикт-флешка рабочая и исправна.значит проблема в компе.

perec,а как могут быть порты 1.2? системник новый .да и в картридере порт 2.0. и на материнке тоже недумаю что разъёмы 1.2.

perecДата: Среда, 19.05.2010, 22:15 | Сообщение # 30
Подполковник
[ 120 ]
малоли что подсунули, у меня в кард ридере например 1.2 а все остальные 2.0, так как на других омпах работает норм?

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Реклама на сайтеКарта сайтаКарта форума