За что вас могут наказать
|
|
perec | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:14 | Сообщение # 1 |
Подполковник
[ 120 ]
| Вид нарушения и соответственно наказание: 1. Оскорбления пользователей Наказание: 2 дня бана 2. Оффтоп Наказание: 1 день бана 3. Тема не в том разделе Наказание: В первый раз предупреждение, в последующие 4 ч. бана 4. Копирование авторского аватара Наказание: 1 день бана (если ещё не снимет ещё раз таже процедура) 5. Флуд Наказание: 1 день бана 6. Скрытый мат Наказание: 5 ч. бана 7. Реклама сайта Наказание:5 дней бана 8. Создание повторных тем Наказание: 1 день бана 9. Ник вида "12312312" или же ник с матом Наказание: бан навсегда 10. Мат Наказание: 2 день бана 11. Создание тем с просьбой убрать "-" в репутации или забанить за оскорбление в репутации Наказание: 2 дня бана 12. Выпрашивание репутации,например "Дам + за помощь" "Регистрирую домены за +". Наказание: Отключение репутации навсегда, без права ее включения 13. Создание 2 аккаунта или более. Наказание: Первый аккаунт - бан 2 дня. Второй аккаунт бан навсегда 14. Употребление более 4х смайлов подряд в одном сообщении Наказание: 1 день бана 17. Обмен ссылками/баннерами Наказание: 3 дня бана 18. Регистрация на сайте за деньги или за + Наказание: 2 дня бана 19. Темы с названиями "Помогите, Как сделать, Хелп, Умоляю помогите" и так далее Наказание: перенос тему в мусорку 20. Писание с "Caps Lock"(БОЛЬШИМИ БУКВАМИ),большим, а также только жирным шрифтом Наказание: 1 день бана 21. Писание множества восклицательных знаков(!!!!!!!!!!!) Наказание: 10 часов бана 22. Просьбы о рипе Наказание: 1 день бана 23. Реф. ссылки без подробного описания Наказание: 2 дня бана 24. Просьба повысить в должности Наказание: 1 день бана 25. Выкладывание или продажа любых прог для взлома, любых накруток, спам- программ , любое упоминание слов "хакерство", "взломать","накрутка ", "скачать прогу для взлома"... Наказание: бан навсегда 26. Запрещено создавать темы в разделе "Жалобы" с содержимым типа "Этот человек поставил мне "-" в репутацию" ... Наказание: 2 дня бана. 27. Запрещено создавать темы с просьбой: Как вы ко мне относитесь? Наказание: 2 дня бана.
|
|
| |
a9lex3 | Дата: Среда, 09.06.2010, 09:07 | Сообщение # 2 |
Главный модератор
[ 992 ]
| Уж очень строго оО. За некоторые вещи можно просто вынести предупреждения но банить за смайлики и тому подобное - это уже глупо. ИМХО И не надо иеня банить за это сообщение.
Windows 7 BlackShine
|
|
| |
perec | Дата: Среда, 09.06.2010, 10:57 | Сообщение # 3 |
Подполковник
[ 120 ]
| по моему так форум чище станет
|
|
| |
Master | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:52 | Сообщение # 4 |
Крутой дизайнер
[ 269 ]
| Соглашусь с a9lex3, правила уж больно жестокие. Неадекватов, конечно, надо банить, но это же не каждый, кто много знаков восклицания поставит. Разговор на форуме слишком сухой будет, посетители будут бояться вообще что-либо писать. ИМХО, многое лишнее. Да и точку зрения Silver'a мы пока не узнали
|
|
| |
perec | Дата: Среда, 09.06.2010, 15:35 | Сообщение # 5 |
Подполковник
[ 120 ]
| ну как хотите, может правила и вправду нужно помягче сделать:D мое дело предложить, ваше отказатся
|
|
| |
a9lex3 | Дата: Среда, 09.06.2010, 18:18 | Сообщение # 6 |
Главный модератор
[ 992 ]
| Я считаю что не нужно банить на некоторое время, уж лучше вынеси предупреждения, или минус в личку, когда накопится много предупреждений, то можно и в баню. Не нужно загонять людей в жесткие рамки. Вообще за такие мелкие провинности как кол-во смайликов в сообщении, ЗАМАСКИРОВАННЫЙ мат, CAPS LOCK, и.т.п. максимум - это устное замечание или минус в репу. А банить на всегда - это только в исключительных случаях, когда появляется откровенное хамство или неуважение к другим пользователям или к сайту в целом. ЗЫ. Правила нужны, чтобы их нарушать =) ИМХО
Windows 7 BlackShine
|
|
| |
perec | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:03 | Сообщение # 7 |
Подполковник
[ 120 ]
| ладно, забудьте про эти правила, а9lex3 выкинь тему в корзину, а то я щас с кпк сижу
|
|
| |
a9lex3 | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:06 | Сообщение # 8 |
Главный модератор
[ 992 ]
| perec, ты уверен?
Windows 7 BlackShine
|
|
| |
perec | Дата: Четверг, 10.06.2010, 08:28 | Сообщение # 9 |