[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: a9lex3  
Проблемы с программами
FurikДата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:03 | Сообщение # 1
Рядовой
[ 0 ]
Установил программу Dream Scenes Enabler 1.2. После установки не могу применит заставку. т.е завтавка не работает хотя включаю в меню-персонализация-заставки но без безрезультатно sad . Может кто знает как мне помочь????

Сообщение отредактировал Furik - Воскресенье, 02.05.2010, 14:04
AssassinДата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:23 | Сообщение # 2
Консультант
[ 275 ]
там надо не в персоанализации включать...
заходи в локальный диск С-Windwows-Web-и там есть папка Windows DreamScene/открываешь её там есть эти заставки для рабочего стола нажимаешь правой кнопкой на любую из них,sat as desktop background
всё она работает!

FurikДата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:26 | Сообщение # 3
Рядовой
[ 0 ]
нет вы меня не поняли, анимированный фон установил, все отлично работает, вот заставка после этого не работает!!!
atДата: Четверг, 13.05.2010, 01:52 | Сообщение # 4
Рядовой
[ 0 ]
Windows7 после изменения фона рабочего стола заставка автоматически выключается, попробуйте еще раз включить заставку
gecob40Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:33 | Сообщение # 5
Рядовой
[ 0 ]
Quote (at)
Windows7 после изменения фона рабочего стола заставка автоматически выключается, попробуйте еще раз включить заставку

Quote (at)

каждый раз когда ты чтонибудь меняеш в персонализации , а именно в темах всегда делай сохранение . И тогда всё будет гуд
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Реклама на сайтеКарта сайтаКарта форума